SG_VERSICHERUNGSGERICHT KV-Z 2011/2 vom 24. Februar 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.02.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 7 ZPO in Verbindung mit Art. 9 EGZPO. Anspruch auf Krankentaggeld aus Zusatzversicherung zur sozialen Krankenversicherung nach KVG (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. Februar 2012, KV-Z 2011/2).